CORINTHIANS FEMININO 4 X 1 AMERICA MG FEMININO | BRASILEIRAO FEMININO MELHORES MOMENTOS GOLS

as “Brabas” passaram por um susto com menos de um minuto, mas confirmaram o favoritismo e golearam de virada o América-MG por 4 a 1, gols de Duda Sampaio, Yayá, Mariza e Tarciane.

#corinthians #corinthiansfeminino #ondeassistir

✔️PIX DO CANAL +5543998638287 💲QUALQUER VALOR
A edição de 2024 do Brasileirão Feminino Neoenergia teve um início repleto de emoções. Os 16 clubes participantes agitaram a primeira rodada da competição em busca dos valiosos três pontos iniciais na tabela. Com direito a muitos gols e grandes jogos, o torneio começou a todo vapor.

Escalação do Corinthians
Provável escalação do Corinthians: Kemelli; Isabela, Tarciane, Mariza e Tamires; Ju Ferreira, Yayá, Vic Albuquerque e Fernanda; Jaque e Milenne. Técnico: Lucas Piccinato.

Escalação do América-MG
Provável escalação do América-MG: Tainá; Laís Giacomel, Maiara, Karol Arcanjo e Ilana; Ana Flávia, Fanny Gauto e Sassá; Radija, Gadu e Soraya. Técnico: Jorge Victor.

INSCREVA-SE✔️ – DEIXE SEU LIKE 👍- ATIVE O SININHO 🔔

No jogo entre Corinthians Feminino e América MG Feminino pelo Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians venceu por 4 a 1. O jogo teve início com o Corinthians impondo seu ritmo e logo abrindo o placar com um gol de cabeça de Tamires. O América MG empatou com um belo gol de fora da área de Keyla, mas a equipe paulista retomou a vantagem com um gol de Pardal. No segundo tempo, o Corinthians ampliou a vantagem com mais um gol de Pardal e fechou o placar com um gol de Ingryd.

O destaque da partida foi a atacante Pardal, que marcou duas vezes e contribuiu para a vitória do Corinthians. Com esse resultado, o time paulista se mantém na liderança do Brasileirão Feminino, demonstrando sua força e qualidade dentro de campo.

O jogo foi marcado por momentos de intensidade e qualidade técnica, com o Corinthians mostrando sua superioridade em diversos aspectos do jogo. O América MG lutou, mas não conseguiu superar a equipe adversária, que soube aproveitar as oportunidades e construir uma vitória sólida.