FERROVIÁRIO X CEARÁ | CAMPEONATO CEARENSE | SEMIFINAL | JOGO COMPLETO

#ferroviario #ceará #campeonatocearense

Já se inscreveu? Ative também as notificações para não perder nenhum lance!

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●

▪️ Uma nova via de consumo esportivo. Inovador, disruptivo e GRÁTIS! Inscreva-se em nosso canal e siga-nos em todas as redes sociais @canalgoatbr 🐐

No jogo de semifinal do Campeonato Cearense entre Ferroviário e Ceará, as duas equipes se enfrentaram em uma partida emocionante. Com um início disputado, o Ferroviário conseguiu abrir o placar com um gol de falta aos 15 minutos do primeiro tempo. O Ceará não se abalou e buscou o empate, que veio aos 23 minutos, com um gol de cabeça.

No segundo tempo, o Ferroviário voltou mais agressivo e conseguiu marcar o segundo gol, novamente em uma cobrança de falta. O Ceará não desistiu e pressionou em busca do empate, que veio aos 35 minutos, em uma jogada ensaiada de escanteio.

Com o empate, a partida foi para a prorrogação, onde as duas equipes lutaram muito, mas não conseguiram marcar. Nos pênaltis, o Ferroviário levou a melhor e venceu por 4 a 3, garantindo sua vaga na final do Campeonato Cearense.

Foi um jogo emocionante e muito disputado, com as duas equipes se destacando pela garra e pela vontade de vencer. O Ferroviário se mostrou mais eficiente nas cobranças de falta e nos pênaltis, levando a melhor e garantindo sua classificação para a grande decisão do campeonato.