VITÓRIA 3X0 ATLÉTICO | PARTIDA COMPLETA | BaianãoNaTVE | 25/02/2024

Vitória e Atlético entram em campo e cada ponto é crucial nessa reta final. 🔥

A equipe do Vitória, empatada em pontos com o Bahia, ocupa no momento a quarta posição e está de olho na liderança. Já a situação do Atlético não é muito confortável e o time ocupa a oitava posição da tabela, com apenas 2 vitórias, 1 empate e 4 derrotas em sete jogos.

▶ Assista AO VIVO às 18:15 na TVE, YouTube e tve.ba.gov.br

A TVE é a casa do futebol baiano!

Se gostou, inscreva-se no canal e ative as notificações. Publicamos vídeos novos todos os dias da semana retratando a pluralidade do povo baiano.

A TVE é sua! É da Bahia.

Em uma partida válida pelo Campeonato Baiano de 2024, o Vitória venceu o Atlético por 3 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Barradão e foi transmitido na TVE. Desde o início, o time da casa dominou as ações, criando boas oportunidades de gol e pressionando a equipe adversária. O primeiro gol saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, com uma bela jogada em que o atacante do Vitória finalizou com precisão. O Atlético tentou reagir, mas esbarrou na defesa sólida e eficiente do Vitória.

No segundo tempo, a equipe mandante continuou impondo seu ritmo de jogo e ampliou a vantagem com mais dois gols, sendo um deles de pênalti. O Atlético não conseguiu reverter o placar e acabou sofrendo uma derrota por 3 a 0. Com esse resultado, o Vitória se consolidou na parte de cima da tabela do Campeonato Baiano, enquanto o Atlético terá que buscar a recuperação nas próximas partidas. A vitória do Vitória foi resultado de uma atuação coletiva sólida, com destaque para o entrosamento do time e a eficiência nas finalizações.