Bolo de maçã incrível, sem trigo e leite, rápido e molhadinho! É gostoso demais e muito fácil


Delicie-se com um saboroso bolo de maçã, que não leva farinha de trigo, não pede manteiga e também não precisa do leite de vaca para ficar incrível! Ele pode ser adoçado com açúcar demerara, açúcar mascavo ou adoçante, sendo que a última opção é indicada para quem segue uma dieta com menos carboidratos. Com tanta versatilidade, o prato está conquistando os internautas e chamando a atenção no nosso centro de receitas saudáveis!

Bolo de maçã

Essa delícia de maçã fica molhadinha e, como se não bastasse, é rápida e fácil de preparar! É uma alternativa maravilhosa para servir em um café da manhã ou lanchinho da tarde entre família e/ou amigos.

Olha só como os internautas estão avaliando o bolinho de maçã: “Nossa! Que bolo maravilhoso!”, “Fiz hoje para o café da manhã! Ficou maravilhosa!” e “Eu fiz essa receita, eu adorei, ficou muito bom, minha mãe também provou e aprovou”.

Ingredientes:

  • 2 a 3 maçãs
  • ⅔ de xícara de farinha de aveia
  • ⅓ de xícara de açúcar demerara (ou mascavo, ou adoçante forno e fogão)
  • 2 ovos
  • ½ xícara do leite de sua preferência (de vaca ou vegetal)
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos

Quantidade de porções que a receita rende: 8 porções.

Informação nutricional por 1 porção: 100 calorias, 18g de carboidratos (2g de fibras), 3g de proteínas e 2g de gorduras, aproximadamente.

Como preparar (vídeo com dicas)

Você encontra o passo a passo do bolo de maçã explicadinho no vídeo abaixo:

Confira mais preparações saudáveis, gostosas e práticas no nosso centro de receitas! Lá você pode aplicar uma série de filtros, conforme as suas preferências e necessidades, até achar os pratos e bebidas que precisa.

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Você vai incrementar a receita com algum ingrediente? Prefere comer o bolo no café da manhã ou no lanche da tarde? Comente abaixo!

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Este artigo apresenta uma receita de bolo de maçã saudável, sem farinha de trigo, manteiga ou leite de vaca, podendo ser adoçado com açúcar demerara, mascavo ou adoçante, sendo esta última opção indicada para dietas com menos carboidratos. O bolo é elogiado por sua textura molhadinha e facilidade de preparo, sendo uma ótima opção para café da manhã ou lanche da tarde.

Os ingredientes necessários para o bolo de maçã são: maçãs, farinha de aveia, açúcar demerara (ou mascavo, ou adoçante), ovos, leite (de vaca ou vegetal) e fermento para bolos. A receita rende aproximadamente 8 porções, com cerca de 100 calorias por porção, contendo 18g de carboidratos, 3g de proteínas e 2g de gorduras.

Os internautas têm elogiado a receita de bolo de maçã, destacando seu sabor e praticidade. O artigo também apresenta um vídeo com o passo a passo da preparação do bolo, além de sugestões de outras receitas saudáveis e gostosas disponíveis no site.

Além do bolo de maçã, o artigo sugere outras receitas relacionadas, como bolo de abóbora com coco e bolo de coco molhadinho, ambos sem açúcar, trigo e leite, e um famoso bolo de 1 ovo só feito na frigideira, também sem farinha de trigo. Os leitores são convidados a comentar se pretendem incrementar a receita de alguma forma e se preferem consumir o bolo no café da manhã ou no lanche da tarde.




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