JOGO COMPLETO: PALMEIRAS X PONTE PRETA | QUARTAS DE FINAL | PAULISTÃO 2024

COMEÇOU A FASE FINAL DO PAULISTÃO 2024! Acompanhe AO VIVO E COM IMAGENS, o duelo entre Palmeiras e Ponte Preta, válido pelas Quartas de Final do Paulistão 2024, neste Sábado (16/03) aqui no YouTube!

Paulistão 2024 é aqui, na CazéTV!

#PaulistãoNaCazéTV

O jogo entre Palmeiras e Ponte Preta pelas quartas de final do Paulistão 2024 foi bastante emocionante. A partida teve um grande equilíbrio entre as equipes, com ambas criando boas chances de gol. O Palmeiras saiu na frente com um gol de pênalti marcado por seu artilheiro, enquanto a Ponte Preta buscou o empate com uma bela jogada coletiva.

No segundo tempo, as duas equipes seguiram buscando o gol da vitória, mas esbarraram na forte marcação defensiva adversária. O Palmeiras teve a oportunidade de ampliar a vantagem com um novo pênalti, porém, acabou desperdiçando a chance.

No final, o empate persistiu e a decisão foi para os pênaltis. Nas cobranças, o Palmeiras levou a melhor e conseguiu a classificação para as semifinais do campeonato, garantindo a emoção até o último minuto do confronto.

Com um bom desempenho de ambos os times, o jogo foi marcado pela disputa intensa e sistema defensivo sólido de ambas as equipes. O Palmeiras mostrou eficiência nas penalidades máximas e segue firme na busca pelo título do Paulistão 2024. Já a Ponte Preta, apesar da eliminação, deixou uma boa impressão e um futebol competitivo.