JOGO COMPLETO: SANTOS X NOVORIZONTINO I | RODADA 9 | FASE DE GRUPOS | PAULISTÃO 2024

É DIA DE PAULISTÃO NA CAZÉTV! Acompanhe AO VIVO E COM IMAGENS o duelo entre Santos x Novorizontino, válido pela 9ª rodada do Paulistão 2024, neste domingo 18/02, aqui no YouTube!

#PaulistãoNaCazéTV

No jogo entre Santos e Novorizontino pela 9ª rodada da fase de grupos do Paulistão 2024, o Santos venceu por 2 a 1. O Santos abriu o placar com um gol de pênalti convertido por Marinho, aos 15 minutos do primeiro tempo. O Novorizontino conseguiu empatar a partida com um gol de Joãozinho, aos 30 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Santos retomou a vantagem no placar com um gol de Kaio Jorge, aos 10 minutos do segundo tempo.

O jogo foi marcado por muita intensidade e disputa, com ambas as equipes buscando o gol a todo momento. O Santos se mostrou mais eficiente nas finalizações e soube controlar a partida nos momentos decisivos. Destaque para a atuação de Marinho, que foi fundamental na criação de jogadas e na liderança da equipe em campo.

Com essa vitória, o Santos se mantém na liderança do seu grupo no Paulistão 2024, demonstrando um bom desempenho ao longo da competição. Já o Novorizontino segue na busca por uma vaga na próxima fase, com uma atuação combativa e determinada em campo. O confronto foi emocionante e revelou o potencial de ambas as equipes para as próximas rodadas do campeonato.